Гарантия

Главная » Гарантия

Гарантия

 Если вам не подошел товар, наши сотрудники обменяют его на другой, при отсутствии механических повреждений, а также наличии исходного товарного вида (пломбы, пленки).

Дисплеи на iPhone в обязательном порядке тестируются на специальном оборудовании перед покупкой, либо в присутствии клиента, либо при передаче курьеру в случае доставки (работа таскрина и отсутствие повреждений матрицы). Гарантия на самостоятельную установку дисплеев не распостраняется.На скрытые дефекты (битые пиксели либо мелкие пятнышки на матрице) гарантия шесть месяцев.

Обратите внимание:

В первую очередь,после покупки дисплея его следует подключить к плате , затем проверить его, и только после нескольких часов функционирования устройства с этим экраном, можно снимать защитные пленки с дисплея и монтировать его в корпус.

Как произвести обмен и возврат продукции?

Обмен или возврат товара  возможно произвести в течение 14 дней с момента получения (Закон «О защите прав потребителей» статья 26.1). Возвратить изделия ненадлежащего качества возможно лишь в том случае, если сохранены потребительские свойства, товарный вид, а также документация, подтверждающая условия и факт приобретения данного изделия.

Внимание! Сотовые телефоны и прочий технически сложный товар (коммуникаторы, HDD-накопители, планшетные компьютеры, видеорегистраторы, GPS-навигаторы и запчасти к ним), согласно Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55, подлежат возврату или обмену только при наличии существенного недостатка.

Сайт находится в стадии тестирования и наполнения.