Дисплей (оригинал) + тачскрин (оригинал) iPhone 5S черный

Главная » ЗАПЧАСТИ APPLE » iPhone 5S » Дисплей (оригинал) + тачскрин (оригинал) iPhone 5S черный
Дисплей (оригинал) + тачскрин (оригинал) iPhone 5S черный - Запчасти для IPhone и IPad интернет-магазин Master-iphone.ru, Москва
3 490 руб.
Купить

Доступна также установка данной запчасти нашим мастером. Подробнее

Дисплей iPhone 5S - важнейшая часть телефона, поскольку взаимодействие между пользователем и операционной системой происходит исключительно посредством дисплея и сенсорного стекла.

Если вы разбили дисплей своего iPhone 5S, или он по каким-то другим причинам перестал работать - не спешите обращаться в мастерскую или выкидывать ваш телефон. Ведь вы можете заменить модуль дисплея iPhone 5 самостоятельно, сэкономив значительную сумму денег! 

В нашем магазине вы можете купить оригинальный дисплей айфон 5S с олеофобным покрытием. Мы крайне строго контролируем качество товара, а также предоставляем гарантию.  Модуль дисплея состоит из двух частей: сенсорного стекла белого либо черного цвета, а также дисплея высокого разрешения Retina, которым в настоящее время оснащается большая часть продукции Apple. Запчасть продается только в сборе, поскольку сенсорное стекло и retina-дисплей изначально склеены, чтобы не допустить попадания пыли под стекло и обеспечить наилучшее качество изображения.

Дисплей для iPhone 5s

Интернет-магазин Master-iPhone.ru предлагает вашему вниманию оригинальный дисплей для iPhone 5s. Если экран разбился, просто вышел из строя и не показывает больше изображение, если что-то просто не так, а вы принципиально не хотите выбрасывать свой любимый гаджет на помойку и менять его на другой, пусть и новый, пусть и более навороченный, но не тот, не привычный и любимый, интернет-магазин Master-iPhone.ru готов вам помочь. У нас вы можете на свой iPhone 5s дисплей купить дешевле, чем вам обойдётся покупка нового девайса, и не будет смысла расставаться с горячо любимым «старым приятелем».

Функционал дисплея

Собираясь дисплей iPhone 5s купить отдельно, в качестве запасной детали, обязательно уточняйте, в порядке ли его функциональная часть? Во-первых, дисплей должен обладать опцией touch screen, что подразумевает лёгкое управление с помощью пальцев. Во-вторых, хорошее стекло не даёт бликов на солнце, что позволяет использовать даже в летнюю погоду, когда на других экранах смартфонов ничего не видно. И, в-третьих, дисплей айфона не царапается, что даёт ему определённые преимущества:

  • не надо беспокоиться о сохранности аксессуара в сумке;
  • можно не приобретать чехол;
  • нет причин переживать, если случайно кто-то или что-то заденет экран.

Поэтому, даже если вы будете экспериментировать привычным образом с приобретаемым экраном, зная, как он должен не только выглядеть, но и работать, это нормально.

Мы продаём только оригинальные запчасти!

Приобретая дисплей на iPhone в нашем интернет-магазине, вы можете рассчитывать на то, что покупаете именно оригинальную фабричную вещь. Мы не продаём кустарные подделки, созданные в подпольных мастерских. Все детали, которые мы предлагаем, снабжены сертификатами качества, все они созданы в заводских условиях и идеально подходят для ремонта iPhone. Что бы вам ни говорили о ремонтопригодности «яблочных девайсов», наша практика показывает: умелый мастер может легко починить смартфон, и устройство проработает ещё долгие годы, радуя своего владельца.

Похожие товары