г. Mосква

ул. Новослободская 48

офис 706

Kаталог запчастей Apple
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7(495)726-01-09

+7(906)087-00-00

г. Mосква

ул. Новослободская 48

офис 706

Схема проезда

Обратная связь

iPhone 5

В случае поломки вашего смартфона совершенно необязательно сразу же бежать к мастеру и оплачивать дорогостоящий ремонт. В магазине Master-iPhone.ru вы можете найти запчасти для iphone 5, которые помогут исправить неполадки самостоятельно или сэкономить средства на покупке запчастей в сервисном центре. Среди наиболее распространенных поломок – механические повреждения корпуса или дисплея, выход из строя старой батареи, динамиков, сенсоров, износ кнопок. Все эти неполадки могут быть устранены при условии наличия правильных качественных деталей и опытного мастера.

Оригинальные запчасти для iPhone 5

В ассортименте нашего магазине запчасти iphone 5 разного типа:

  • Дисплеи и тачскрины
  • Задние крышки и корпуса различных цветов
  • Аккумуляторные батареи
  • Фронтальные и задние камеры
  • Wi-Fi антенны
  • Бронестекло
  • Полифонические и слуховые динамики
  • Шлейфы кнопки включения, материнской платы, аудио, кнопки Home и контроллера распознавания отпечатков, а также нижний шлейф.

Многие из перечисленных наименований представлены как в виде реплик, так и от оригинального производителя, что позволяет вам выбрать товар в желаемой ценовой категории.

А если вы и сами профессионально занимаетесь ремонтом iphone и другой мобильной техники, вас наверняка порадует тот факт, что цена на оптовые закупки в нашем магазине намного ниже розничной.  Еще одна причина обратиться за покупкой именно к нам – это качество предлагаемой продукции, ведь каждая деталь перед продажей проходит жесткий контроль и проверку на наличие брака или несовместимости. Поэтому в Master-iPhone.ru вы можете купить только лучшие запчасти по самым доступным ценам.

г. Mосква, ул. Новослободская 48, офис 706

+7(495)726-01-09; +7(906)087-00-00

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК